Виктория Лопырева поделилась забавным фото подросшего сына



Модель показала, как 7-месячный Марк Лео стоит в планке.

Виктория Лопырева поделилась забавным фото подросшего сына

5 февраля этого года Виктория Лопырева впервые стала мамой. Радость материнства модель испытала в довольно зрелом возрасте: на момент появления малыша на свет ей было 35 лет. Отцом мальчика стал бывший зять вице-президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна и экс-супруг светской львицы Татевик Карапетян — Игорь Булатов. Примечательно, что, в отличие от многих коллег, пара изначально решила не прятать маленького Марка Лео от посторонних глаз. Модель раз в несколько недель публикует фото с сыном и его папой, таким образом отмечая каждый месяц с момента появления ребенка на свет.

А вот буднями сына и его успехами Виктория делится крайне редко. О жизни 7-месячного малыша практически ничего неизвестно. Однако, он, по всей видимости, растет не по дням, а по часам и даже делает попытки встать самостоятельно. По крайней мере, так видно из забавного снимка, которым Лопырева поделилась в разделе Stories своего микроблога. «Марк Лео стоит в плане дольше, чем я», — с юмором подписала обнародованный кадр «Мисс Россия-2003».

Виктория Лопырева поделилась забавным фото подросшего сына

Stories Виктории Лопыревой

Что же действительно волнует Викторию, так это вопрос питания Марка Лео. Она часто общается с поклонниками на эту тему и делится собственными взглядами. Например, звезда рассказала, что уже приучает отпрыска к средиземноморской диете. Кроме того, она не боится давать ему вызывающие аллергию продукты: апельсиновый сок, грушу, банан, смесь тыквы с цыпленком и пюре из моркови и кабачка. При этом модель не переживает за последствия, так как убеждена, что качественные продукты не навредят организму ее сына.

Помимо столь насущных проблем, Лопырева озабочена, каким человеком вырастет ее мальчик. Она призналась, что хочет воспитать настоящего мужчину, но боится, что не сможет сделать этого из-за чрезмерной любви и опеки. «Никто ещё не придумал, как контролировать любовь, а любовь к сыну — тем более. Так хочется дать ему ровно столько, сколько ему необходимо: ни больше, ни меньше. Так часто слышу фразы о том, что кого-то в детстве не долюбили и отсюда тянется череда проблем во взаимоотношениях во взрослой жизни или, наоборот, кого-то слегка задушили гиперопекой и заботой. Воспитать настоящего мужчину — это самая ответственная миссия на земле, чтобы когда-нибудь потом его вторая половина сказала нам: спасибо! А Марк Лео стал бы самодостаточным, воспитанным и, главное, счастливым человеком!» — поделилась переживаниями знаменитость.

Виктория Лопырева поделилась забавным фото подросшего сына

Марк Лео

Впрочем, с воспитанием Виктории помогает Игорь, который, по словам звезды, является очень хорошим папой. «У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи», — рассказала модель, добавив, что они с мужем также наняли для сына няню — женщину со специальным образованием и с большим опытом работы.

Виктория Лопырева поделилась забавным фото подросшего сына

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном

Напомним, что у Булатова уже есть двое детей от брака с Татой — 4-летний Самвел и годовалая Амели. Однако дети не смогли спасти брак бизнесмена и светской львицы, так что тот ушел, оставив семье все имущество. С Лопыревой Игорь живет в незарегистрированном браке. Впрочем, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Виктория заявила, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила нам свою позицию знаменитость.

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»




Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть