Виды водных фильтров

Повысить качество проточной воды не сложно, воспользовавшись одной из существующих систем фильтрации. Так фильтр обратного осмоса работает благодаря специальной мембране, прохождение потока через которую обеспечивает его последующую очистку. Тяжелые металлы и другие опасные компоненты, содержащиеся в составе воды, замещаются безопасными элементами, расположенными на мембране. В итоге происходит очистка на молекулярном уровня, а вода сохраняет уровень кислорода и других газов неизменным. Полученная после очистки жидкость больше напоминает талую воду, которая признана учеными наиболее полезной для человека. Фильтр блокирует хлор, бактерии и примеси, достигая уровня очистки в 95 процентов. С его помощью можно достичь результата, когда сырая вода становится питьевой без дополнительных средств очистки.

Чтобы подобрать качественный фильтр для воды достаточно изучить ассортимент здесь. Интернет магазин предлагает своим клиентам продукцию ведущих брендов, поэтому в эффективности выбранной системы фильтрации можно не сомневаться. Стоимость фильтров на сайте остается демократичной.

Картриджный фильтр

Основное отличие подобного устройства заключается в возможности многоуровневой очистки. В состав системы входят картриджи, которые работают определенный период времени, после чего их нужно заменить. На первом этапе жидкость избавляется от механических примесей, включая песок или ржавчину. Далее происходит адсорбция, благодаря чему жидкость избавляется от хлора и неприятных запахов. Последний этап очистки требуется для удаления тяжелых металлов и прочих посторонних компонентов.

Настольный фильтр

При использовании подобного фильтра достаточно подключить его к крану, воспользовавшись переключателем. При включении последнего вода начинает проходить через систему, попутно очищаясь. Преимуществом конструкции можно назвать оперативную фильтрацию и компактность. Простой способ очистки воды играет не менее важную роль. Такая система дополняется картриджем, который избавляет состав от примесей и взвесей, а также моделирует вкусовые качества.

Ссылка на основную публикацию