Советы при выборе пароконвектомата

Современный рынок специализированного оборудования для ресторанов предлагает подобрать наиболее подходящее решение для заведения. Если в кафе или ресторане постоянно происходит варка, то обязательным требованием становится наличие бойлерного автомата. В то же время специалисты не советуют использовать инжекторное оборудование для регулярной работы, так как оно довольно быстро изнашивается при постоянных нагрузках. Если же речь идет о небольшой компании, занимающейся кайтерингом, то можно выбрать устройства мини-серии, которые также подойдут для домашнего использования. Маленькое уютное кафе обычно дополняют пароконвектоматом с шестью уровнями. Большие агрегаты предназначены для установки в крупных ресторанах, и они уже рассчитаны на 20 уровней.

Заказать пароконвектоматыатеси можно на представленном сайте. Компания предлагает своим клиентам обширный выбор продукции, которая отвечает высоким стандартам качества и надежности. В то же время цены пароконвектоматов остаются демократичными.

При выборе оборудования очень важно помнить о его широчайшем функционале, а также тех возможностях, которые он открывает перед пользователями. Многие покупатели не используют все функции в повседневной работе, поэтому стоит разобраться с теми, которые требуются обязательно. Во время ежедневной эксплуатации потребуется функция работы на пару, а также будет полезно использовать комби-режим и жарки. Для ресторанов восточной кухни часто выбирают пароконвектоматы, обеспечивающие деликатное приготовление.

Каждый агрегат должен обеспечивать высококачественное приготовление. Поэтому устройство должно постоянно соблюдать установленные показатели влажности и температурного режима. Функция автомойки поможет обеспечить простой уход. Такая опция встроены во все сенсорные агрегаты, но при выборе электрмеханических пароконвектоматов следует обязательно уточнить ее наличие. Наличие термощупа сегодня значительно упрощает работу повара. Особенно удобным является выносной щуп, который работает значительно дольше, чем его аналоги.

Ссылка на основную публикацию