Грунт по ржавчине хв 0278

Грунт по ржавчине хв 0278 — выгодные условия приобретения

Для качественной антикоррозийной защиты разных изделий с металлической поверхностью необходимо купить грунт по ржавчине хв 0278. Приобрести его на выгодных условиях можно в ООО «ПТК «Нефтепромкомплект». Здесь на выбор представлено большое разнообразие лакокрасочных изделий. В представленной ниже информации подробно описаны основные характеристики данного продукта и особенности его применения.

 Предназначение грунта хв 0278

Данный состав предназначен для качественной антикоррозийной защиты металлических поверхностей. По сути это продукт, в котором находятся сразу три элемента:

  • грунтовка;
  • эмаль;
  • модификатор ржавчины.

Кроме того, в составе присутствуют разнообразные пигменты, органические разбавители, а также средства от коррозии.

Качественный по своим характеристикам грунт незаменим для защиты металлических конструкций промышленного и бытового назначения. Его можно применять в ситуации, когда вместо ржавчины находится в труднодоступном месте, и очистить ее просто невозможно. Продукт может быть нанесен на следующие объекты:

  • крупногабаритные изделия;
  • сложный профиль — решетки и ограды;
  • поверхность закаленными;
  • места с плотно держащиеся ржавчиной.

Кроме того, этот состав может применяться одновременно с материалами категории НЦ, ХС, ХВ, ПФ, ЭП, а также в качестве самостоятельного защитного покрытия. Состав характеризуется достаточно высоким показателем энергии. Это основно на содержании специальных ингибиторов коррозии. Эластичность и прочность позволяют гарантировать срок покрытия не менее 5 лет.

Кроме всего прочего, представленный вниманию состав отличается устойчивостью к воздействию газа, паров и иных химических реагентов, которые способны нагреваться до температуры 60 градусов.

Покупка грунта в ООО «ПТК «Нефтепромкомплект»

Приобрести подобный грунт на выгодных условиях можно в ООО «ПТК «Нефтепромкомплект». Данная организация на протяжении нескольких лет занимается поставкой материалов, предназначенных для нефтегазовой промышленности. Каждый клиент который приобретает здесь товар, получает оперативность обслуживания и своевременность поставок. Каждый получает индивидуальный подход и уважение. Постоянным клиентам предоставляются выгодные специальные условия продажи.

Советуем к прочтению:   Утепление фасадов пенополистиролом

На складе данной организации вниманию представлены разные лакокрасочные материалы. Продукция имеет все сертификаты качества, а также присутствует в наличии. Говоря иными словами, все что выбирается в каталоге, может быть доставлено в максимально сжатые сроки благодаря идеально отлаженной системе товарооборота и логистики.

Андрей
Андрей
Задавайте вопросы в комментариях
Задать вопрос

Помогла ли вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ремонт и отделка
Adblock
detector